Посвящение глазищам!

Мне жаль моих глаз.
Они так послушны,
Нагрузки их рушат,
Скажу без прикрас!

Я рад бы им дать
Покоя и ласки,
Но, бедные глазки,
Я должен писать!

Я должен читать.
Как вы мне нужны!
Так будьте ж верны -
Мне вас не занять!

Держитесь, глазищи,
Я верю в вас чисто,
С душой оптимиста.
А дел еще тьмища!!

Так вот, вы - опора
В жизни моей.
Без вас я - ничей,
Погибнущий скоро!


Рецензии