Я устала от слова любовь,

Я устала от слова «ЛЮБОВЬ»,
Я не знаю любви никакой!
Не бурлит во мне буйная кровь,
Мое сердце сказало «отбой».

Я устала от слова «ПРОСТИ»,
Может быть, я уже не прощу,
Я устала куда-то идти,
Возвращаясь к тому же «нулю».

Я устала от слова «ПРОЩАЙ»,
Безразличья боюсь расставанья,
Больше я не вернусь, так и знай,
Тяжело повторять «до свиданья».

Я устала от слова «ИГРА»,
Ею чувство твое оказалось,
Знаешь, лучше я буду одна,
Я с тобою уже доигралась…

 лето 2003г


Рецензии