Отпусти себя на волю

(Денису)
 Мой друг, от души предлагаю забить
 На вечное «завтра» –
 Оно нам «сегодня» мешает ценить,
 А жизнь безвозвратна!

 Былые тревоги – хлам грешной души
 Развей на рассвете
 В рыдающей скрипкой, печальной тиши,
 Лети, словно ветер!

 Ты знаешь - в до боли знакомом окне
 Свеча не погаснет…
 Вся нежность моя неземная – тебе
 Слезинками счастья!
                23.02.05.

 


Рецензии