Слоновья кость, и трость, и воск...

Слоновья кость, и трость, и воск
Тяжелой каплей по свече стекает
Каморку смрадом наполняет
А я сижу. Смотрю вперед, через окно,
Ищу следы моих картин,
Ищу себя средь них, моих
Стремлений побужденья
Сокрыты в глубине миров,
А отыскать смогу ль я? Возможно,
В этой может жизни, может в той –
Не заблудиться бы, не потерять
Серебряную нить свою.
Окно. И тянет, и манит, и к путешествиям сверхновым
Мой разум мерклый и больной зовет.
Что ж, я отправляюсь в путь.
А ты пойдешь со мной?
Тебя я приглашаю…


Рецензии
Не пойду. не интересно.

Константин Гасников   02.06.2006 11:35     Заявить о нарушении
ну и ладно... мы и без вас какнибудь

Макиавелли   05.06.2006 23:02   Заявить о нарушении