Что любишь, мне не говори

Прошу, что любишь, мне не говори.
Я не поверю, ведь слова твои
Слова другие точно повторят.
И это взгляд… О, этот нежный взгляд,
Каким ты смотришь ласково мне вслед.
Но помню я, что так немного лет
Прошло с тех пор, как мне
Клялись в Любви.
Слова все те же – а глаза твои.


Рецензии