Лебеди

Мне сегодня лебеди приснились
На пруду зеркально-голубом –
Сердце заболело и забилось,
На мгновенье вспомнив о былом.

Из глубин души широкой нежность
Полилась бескрайнею рекой,
И на дне её зажглась надежда
На любовь, отраду и покой.

Всё ровней дыханье становилось,
Всё заметней отступала боль…
Мне сегодня лебеди приснились
На пруду зеркально-голубом.
29.01.2001г.


Рецензии
А мне теперь наверно будет сниться
ПрекрасноРыжая, знакомая мне Львица! :)

Егоров Юрий   02.06.2006 11:35     Заявить о нарушении