Жить?

В хмельном тумане кухонной судьбы
В посуде грязной, духоте квартиры
Нет ничего, что говорит живи
Хотя бы не совсем на половину

Ни пыль на телевизоре, ни снег
За окнами ложащийся лениво
Ни близкий и далекий человек
Ни счастья миг большая половина

Ни могут просто так поговорить
Ни могут, не хотят, да и не примут
Так жутко, страшно, непереносимо жить
И ощущать себя на половину.


Рецензии
Здорово...То, что чувствовал хотя бы однажды каждый...А Вы описали. Спасибо.)

Полуэктова Оля   07.06.2006 04:10     Заявить о нарушении