Ребяческое

Мы разные с тобой, мы слишком разные,
Пора расставаться, и я ухожу,
Нет, мне не нужны обещанья несвязные,
И суд над собой я сама совершу.

Я всё поняла, но не легче ни капельки,
В стремлениях прах, а на сердце лишь боль,
Из зеркала смотрят глаза, как у маленькой,
У девочки, взявшей в ладошку огонь.

Какая нелепость! Наступишь на грабельки,
Они тебе по лбу, и слезы рекой,
И я не люблю тебя милый ни капельки,
Лишь горечь, что так и не стала другой.

Единственной, нежной, красивой, загадочной,
Которая любит, безропотно ждет,
Фигура и личико принцессочки сказочной,
Но сердце каленым железом лишь жжет...

Любовь, ах проклятая, зачем ты ввязалася,
Как легче мне было совсем без тебя,
А жизнь моя сказочкой милой казалася,
Иллюзией счастья своею губя!


И прах не собрать, и не склеить осколочков,
Вулкан моей страсти давно уж потух,
Какой же в итоге оказался он сволочью,
И где тот сжигающий сердце недуг?!


Рецензии
Вулкан не затух, лишь слегка притаился.
Но время пройдёт и бабахнет она.
Та девушка в шерсти, с мобильным у уха.
И ей улыбнётся любовью судьба.

Всё ещё будет, жизнь наладится. Марта улыбайся, у тебя это хорошо получается судя по твоим ответам на рецензии. Молодчинка!!!

С огоньком,

Владимир Декар   11.11.2006 10:31     Заявить о нарушении
ой, спасибушки огромное! хоть кто-то что-то доброе пожелал!

Марта Баловнева   17.01.2007 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.