Перед сном

Пряча слезы в мягкую перину
Проклиная встречи яркий день
Ты уже не хочешь половину
Той любви, что падает как тень

Тень от счастья, от желаний света
От дыханья и прикосновений губ
Той другой, которая согрета
Для которой верят, любят, ждут

Со слезами боль опять уходит
Вымывая страхи и тоску
Только сны опять любовь находят
Упираясь сердцем в пустоту.


Рецензии