К чему?

К чему приходят страхи и волненья?
К чему неповоротливые дни?
Как будто торопливые сомненья
Изменят что-то в сумрачной дали

Как будто от излишества и грусти
Воротится и повернется вспять
Твои мечты не просто не отпустят
Они как наказание опять

Вернут тебя к сомнениям. Начало
Как белый лист, как чистое стекло
И слов, тех слов, которых очень мало
И счастье как когда-то далеко


Рецензии