Лед в глазах

Как много у жизни мук!
Сомнение не дает
Услышать сердца стук
И растопить тот лед,

Который ты хранишь
В растерзанной душе,
И по ночам не спишь,
Боясь найти во сне

Ответы на любовь,
На жизни подлый ход,
Кусая губы в кровь,
И думаешь «Пройдет».

Та режущая боль,
Что спряталась в груди,
Но ты пойми одно -
Все в прошлом, позади.

Ты продолжаешь жить,
И лед в своих глазах
Попробуй растопить
И вынести в слезах.


Рецензии