Лист

В лучах рассвета путается лист,
К твоим ногам беззвучно опадая,
И воздух, утомленный ветром, чист,
Твои черты, любимая, лаская.

Уносит вдаль заботы и тоску,
Своим дыханьем сердце отрезвляя,
Подобно облетевшему листку.
Мою любовь незримо окрыляя,

Он гонит прочь сомнений череду.
Воспоминания в вальсе закружатся…
Я лишь тебя, желанная, люблю
И лишь с тобою я хочу остаться!


Рецензии