Хоть пару слов...

C.C.

- Почтовый ящик, здравствуй!
- Вам письмо.
- А точно - мне? Да ты уверен в этом?
- Прочтите сами, там внутри ответы
Найдёте и поймёте - Вам оно.

Читаю. Правда, мне. Но автор строк
Всё так же неизвестен. Кто же этот
Поклонник женской лирики - поэт ли?
Кто он, что на письмо решиться смог?

Сумятица в душе средь бела дня,
Вернуться в равновесие не просто...

В конце письма всего одна лишь просьба:
Хоть пару слов... но лично для меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.