Бархат кожи

На губах, подобно каплям меда,
Поцелуя сладкого тепло.
На душе весенняя погода
И заботы в прошлом. Далеко.

Вспоминаю нежный бархат кожи,
На подушке – солнца аромат.
Волосы на ручейки похожи,
И уже не хочется назад

От тебя и от твоих объятий,
От дыханья, рук и плеч. Сердца
Из груди… И это, как проклятье,
Повторять все это без конца.

И весна, и нежный бархат кожи,
И твое любимое тепло
Каждый раз еще сильней тревожат,
Всякий раз, как в первый, хорошо.


Рецензии
Вот это особенно здорово!
От тебя и от твоих объятий,
От дыханья, рук и плеч. Сердца
Из груди… И это, как проклятье,
Повторять все это без конца.
Успехов Вам, Роман, всяческих, и творческих в том числе!
С теплом Лена.

Елена Свиряева   25.08.2006 07:17     Заявить о нарушении