Я сама тебя первая брошу

 * * *
Делай со мной все, что хочешь:
Ласкай мои губы, целуй мою кожу,
Но не надейся, что сможешь
Кинуть меня. Я САМА ТЕБЯ ПЕРВАЯ БРОШУ…

 * * *
Сникла я. Ты устал от меня.
И никто уж вернуться не просит,
Я, наверно, ушла от тебя…
Или ты меня все-таки бросил?..


Рецензии
Изумительно, видимо ты умеешь принимать поражения и это достойно уважения!!!

Алексей Гринс   05.06.2006 00:28     Заявить о нарушении