Скоро меня покинешь...

Ни слова…
Снова
Топи в молчанье.
Не тронь
Ладонь!
Без осязанья.
Не спишь,
Грустишь.
В себе изъяны
Найдешь
Сотрешь
Спрячешь в карманы.
А дальше
В фальши
Потоках схлынешь.
Без спора
Скоро
Меня покинешь…

02.06.2006


Рецензии