Асе

Ты вспомни наши вечера,
 Когда так долго в комнате твоей сидела,
Все было правдой, но тогда...
Сегодня память онемела.

Так искренне мечтала лишь о нём,
Обману сердце отдавая.
Тех вечеров мы больше не вернём,
Холодная ты стала и чужая.

С пути меня подвинув, счастья не найдешь,
А совесть будет в сердце биться,
Когда того на плаху подведешь,
Кто и сейчас легко готов убиться.

Когда нибудь ты пожалеешь,но потом.
Когда-нибудь меня за здравие помянешь,
Но счастье, глупая, не в том,
С кем кров и пищу ныне разделяешь!


Рецензии
И ничего не изменишь, и не надо наверное. С пониманием.

С огоньком,

Владимир Декар   06.07.2007 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.