С другой планеты

Ты спустился с другой планеты...
Здесь такие, поверь, не рождаются...
Ты явился... но где ты? Где ты?
Кто вниманьем твоим наслаждается?

Ты пришел из другого мира,
Мою душу наполнив счастьем.
Стала тесною мне квартира,
Я хочу на луне качаться...

Может ты и пришел с луны,
Лунным светом меня обояв?
И блаженством наполнив сны,
И дыханьем меня обняв?

Ты спустился с другой планеты.
Здесь такие, поверь, не рождаются.
А теперь расскажи мне, где ты?
Кто же счастьем твоим наслаждается?


Рецензии