Твое имя

В закате розового дня
Я прочитаю твое имя...
Что ты был здесь... но был с другими...
И не заметил там меня.

На небе бархатном ночном
Твой след нарисовали звезды...
Но свет давно твой ими роздан,
Сойдясь в созвездии одном.

И день, проснувшись на окне,
Твоим теплом мне сердце ранит,
Как птица маленького рая...
Случайно вспомнит обо мне...


Рецензии