Утренние мысли

 * * *
 Телефон со мной в постели
 На подушке словно ты,
 Ну а где то там с тобою
 Мои мысли и мечты...
 
 С ним в обнимку засыпаю,
 Как хотел бы спать с тобой,
 Нежно я его ласкаю,
 Набирая номер твой...
 
 В жизни все не так родная!
 Должен я ласкать тебя!
 Твои груди, губы, плечи,
 Тело милое любя!
 
 Это все во снах я вижу,
 Наяву - все тот же сон,
 А в реальности обычно
 Лишь мобильный телефон...
 
 Лишь слова любви по аське,
 Мои грезы и мечты,
 Лишь на миг тебя увижу
 И опять исчезнешь ты!
 
 И опять я буду думать,
 И опять буду скучать,
 Ранним утром, поздней ночью
 SMS-ки набирать...
 
 Снова буду чутко слушать,
 Снова буду верно ждать,
 От тебя меня родная
 Ни кому не оторвать!
 
 Ни кому счастливым сделать
 Не получится меня,
 Ни какие достижения
 Мне не в радость без тебя!
 
 Без тебя могу лишь думать,
 Видеть тот же сладкий сон
 Под подушкою сжимая,
 Тебя ждущий телефон...
 
 04.06.2005 г.


Рецензии
Да,это касается многих из нас - мобильник и компьютер в нашем веке стали дополнительными органами чувств:-)) метко. +!

Сергей Платонов   16.03.2009 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству! :)

Константин Федоров   18.03.2009 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.