Карты

Отрываясь от погони дохлых крыс и тараканов,
Отженились мы от тела под весёлый звон бокалов.

Отрекаясь от звонящих по ночам моих кошмаров,
Забываю о нежнейших, ненавидящих ударах.

Снегом, выпавшим на волю, тенью, убегавшей в клетку,
Целик на твоей винтовке смотрит в мою душу метко.

По оттаявшему солнцу, по остывшей канонаде
Строем мы уходим в небо, не оставив тени сзади.

Мы уходим за рассветом вместе с лучшим из кристаллов
3 ствола и едет крыша. Рано утром нас не стало.


Рецензии