От лица одного тщеславного мужчины

Чужие пустые лица,
Огромный и мертвый город,
Не легче ли удавиться,
Чем снова идти в этот холод?!

Тебя я зачем-то вспомню,
И улыбнусь натужно,
Себя расставаньем гроблю,
Оно мне теперь нужно!

Тебя я люблю, может,
А может быть, ненавижу,
И сердце печаль гложет,
И выход, увы, не вижу.

Уродина ты, девка,
А может быть ты прекрасна,
Словами тебя «сделал»,
Да, кулаком властным!!!
 2000


Рецензии