Ледяно-патриотическое

Сходятся пути разных городов
Многие вожди мир несут мечом
Стоек наш народ среди строгих льдов
Гибель не страшна коль к плечу плечом

Места трусу нет – север справедлив
Здесь жестока жизнь, вьюгой кружит смерть
Мой народ прошел ожерелье битв
Станем в латный строй страх преодолев

Пусть поют рога, пусть вздымают пыль
Табуны коней рыцарей креста
Встретит строй врага, обернется в штиль
Ветер их знамен, сгинет их мечта

Здесь куют тела из узоров льда
Здесь огонь в сердцах познающих мрак
Потечет рекой алая вода
Кто с мечом пришел обратится в прах


Рецензии
:) Привет, Волк. Очень вдохновляющее стихотворение получилось:)

Твоя Ведьма.

Зарина Амерханова   10.06.2006 14:37     Заявить о нарушении
Спасиб, вдохновляйся!
Твой Волк.

Михаил Пристанский   12.06.2006 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.