Чёрная калитка

1.

Я хочу удрать куда-то,
       
Улететь в небесную высь.

Я хочу забыть твоё имя!
 
Не сердись на меня, не сердись!

И мечтаю бежать я долго,

До последней вечернeй околки,

До ворот, где мы повстречались,

И закрыть их, что б мы - расcтались!

2.
 
Постучало в ставни лето,

.....................в дверь - зима,

Пустотой согретая

.....................я сошла ль с ума?

Чёрная калитка

....................хлопнула в груди,

Защемило сердце:

......................вновь его найди!


Рецензии