О Слове

Сквозь паутину Мирозданья
Несётся Слово чрез века,
Священных литеров созданье,
Неразрушимо на века.

И Словом этим дал я клятву,
Шепча заветные слова.
Я не один! Нас – миллиарды,
Клянёмся Словом мы богам.

И эта Фраза, став священной,
Не обрела запретности.
И, как и впредь, наедине, мы
Молитвы чтим любовные.


Рецензии