Пустота

Топазами одиночества сумей рассыпаться
Возьми в руки звезды и стань Владыкою
Огня, полумрака и тьмы хозяином…

Давай, глупый воздух сожри – легкими
И жалко роняй слезы – гроздями.
Тебе не пристало во сне рыпаться,
Ты все тот же труп
Да только – мыслящий.

Вокруг тебя лиц хоровод тоненький.
Надеешься, что повезет – вытащат.
А им на тебя плевать накрепко:
Начнутся их качества с «э» - литеры.

Ты сам себя сможешь спасти быстренько –
Убив человека в себе намертво.
И долго стонать не будешь калекою –
В тебя цифры зальют – доверху.

Но ты на колени не падай заранее,
А лучше зубы сожми до’ крови,
Кулак приготовь для удара немощного
И вдруг осознай, что они тобой – ранены...


Рецензии
Чувтвуется мужская рука!

Жесткий ритм, слог, образы!

Безумно понравилось!

Очень СИЛЬНО!

Молодчина!

В*В*В*

Ветер В Волосах   24.02.2007 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Роман Один   24.02.2007 12:06   Заявить о нарушении