Письмо Мишке

Я написала странное письмо,
В нем говорится о тебе, мой Мишка.
Но не сумело долететь оно,
И это здорово! А то бы было слишком!

Твой милый взгляд улыбкою ловлю,
Твои читаю мысли, друг мой Мишка,
Наверно, все-таки тебе я не люблю,
Или люблю.… Ну, это было б слишком!

 зима 2003г
 


Рецензии