Дорогое..

Могу потерять…
Запасное?
Зачем?!
Ведь есть то одно, ДОРОГОЕ..

Его лишь беречь
И любить
Крепко..
К сердцу ближе, белою лентой..

Не думать о страхах,
Ведь он
РЯДОМ!
И больше уже ничего не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.