Горчит моя судьба

Горчит моя судьба как киевская прима.
И жизнь моя летит, как в верх взлетает дым.
И на пороге смерть я встречу горделиво,
Коснувшись к волосам уже давно седым.

Обидно мне за жизнь, которую я прожил.
Все то что я имел я просто растоптал.
Уже не кто...И Бог, мне даже не поможет.
От жизни от такой уже давно устал.

И я забил на то, во что я свято верил.
Забил я и на то, что жизнь всего одна.
Перед тобою смерть, не встану на колени.
И знаю, что за все я получил сполна.

Этот стих посвещается моему другу Яну...


Рецензии