Вчуже

ВЧУЖЕ

Я как птица попался в намёт
Прежних мыслей и старых ошибок.
Заметался, забился и – вот –
Меня прочная нить задушила.

Кто сучил эту нить и кто плёл
Эту сеть и затягивал туже?
Тот, кто бросил в кипящий котёл
Моё тело, которое вчуже,

Заучив бессловесную роль,
Смотрит вверх и не чувствует боль.


Рецензии
Интересно... грустно...

Татьяна Мартынова   02.06.2006 23:23     Заявить о нарушении
Да, вот такая отстранённость...

Саша Коврижных   03.06.2006 00:01   Заявить о нарушении