Три года непогода строит глазки

Три года надо мною кружит снег,
Все та же непогода строит глазки,
А я ищу, как путник свой ночлег,
Душе приют в конце счастливой сказки.

Все также нежно, искренне, с теплом,
Я все три года вспоминаю зиму,
Когда плясало сердце босиком,
Не думая, что завтра его кинут.

Три года надо мною меркнет свет,
Все та же непогода плачет, стонет,
А я все жду, как нищий горсть монет,
Что подадут мне сердце на ладонях.


 Зима 2004г


Рецензии