Дорога

Дорога. В дороге понимаешь всё.
В дороге многое ты осмысляешь.
В дорогу провожает всё:
Печаль, разлука, ненависть. И понимаешь
Как дорог тот, не милый человек,
С которым ты знакома не так долго
И чем дальше уезжаешь от него
Тем больше хочется вернуться ненадолго.
И понимаешь: если был бы рядом он
На улице светило б ярче солнце.
Ведь плохо жить, когда кто-то влюблён
И то, он при этом мучается молча...


Рецензии