Убегу..

За пеленою мрачного огня
Отпусти меня любовь моя
На встречу ветру убегу
На крыльях к солнцу улечу

Покину свой дом
Продам всё что в нём
Убегу я в рассвет
Убегу на закат

Заплачу за грехи
Найду хлеба куски
Соберу все гроши
И уйду...не спеши

Там где море поёт
Там где снег умирает
Там свободу найду
И в тоске в тишине я умру.....
_________________
Я пламенный ангел страсти
Зовется мой танец дрожью
Душа моя рвется на части
Любовь достучаться не может ...
"Голубой ангел грусти"


Рецензии
Очень понравилось.!

Нежность Моя   02.06.2006 22:29     Заявить о нарушении