Я тебя давно боготворю

Горькая печаль, черствый взгляд
Безнадежность в твоей судьбе
И моей поддержки ты не рад
Почему я привязалась к тебе?

Нет, это еще не страстная любовь
Но сердце пылает, душа болит
Как жаль что вновь и вновь
Мне разум уйти говорит

А не послушать бы его хоть раз
И наслаждаться одним днем
Где нам хорошо, где ради нас
Песня бежит быстрым ручьем

И пусть завтра навсегда уйдешь
И не вернешься в жизнь мою
Ты будешь знать, ты все поймешь
Что я тебя давно боготворю


Рецензии