Посвящение...

Как хорошо шаги твои встречать,
Распахивая двери все навстречу!
И акварелью счастье рисовать,
Раскрашивая цветом серый вечер.

И, сидя перед книжкою вдвоём,
Двух сигарет сплетаться огоньками.
И наполнять смущённый старый дом
Табачным дымом, нежностью, стихами.

Как хорошо в сладчайшем полусне
Твою любовь сцеловывать с ладоней,
Её губами пить. И знать, что мне
Ни с кем не быть страстнее и бессонней.

Тела и души, слив в судьбе одной,
Как хорошо себе позволить сбыться.
И воплощеньем радости земной,
В твоих зрачках навеки отразится.


Рецензии
Во это ОЧЕНЬ хорошее стихотворение! Сцеловывать!

Воронков Сергей   05.05.2017 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.