Суицидальное

***
Мне пустота сломала душу.
Меня убила боль огня.
Сегодня вновь тебя мне слушать.
Скрывать, что по *** на тебя.
Сегодня вновь я вижу лица.
Они пусты так для меня.
О, Боже, как же я устала!
Поймите кто-нибудь меня.
Мне говорят, что едет крыша.
Что нету хода новых дел.
Мне так охота что-то слышать.
Но, увы, уже души предел!
Мне хочется начать по-новой.
Жизнь свою и свой покой.
Но, боль так режет нервы скоро.
Я бы ушла…хоть в мир другой.
Все мои мысли связаны узлами.
Мои глаза не видят свет.
Я так хотела передать.
Так важный для меня сей бред.
Но, нету больше.
Здесь нету больше ничего.
Сегодня спать мне так охота.
И я ложусь…мне всё равно.


Рецензии
Прекрасно. Давно не читала таких хороших стихов. Спасибо. Успехов Вам :)

Наталья Скачкова   16.06.2006 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам всего самого наилучшего! Сил Вам и терпения.

С теплом.

Скрытый Смысл   17.06.2006 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.