В дожде ты шепчешь...

В дожде ты шепчешь,
Со слезой,
Меня ты
Жди…
Его забуду,
Будь со мной,
Не уходи…
Не слышу слов твоих,
Но чувствую в груди,
Как шепчешь ты,
Со мной останься,
Жди…
Я знаю трудно,
Шепчешь ты,
Со мною быть,
Но постарайся,
Не уйти и не забыть,
С тобой я рядом,
От печали уведи,
Не уходи,
Я умоляю,
Просто жди…
Я жду тебя,
Всегда и всюду,
Как судьбу,
Люблю, ревную, думаю и
Жду…
Но ощущаю,
Чувства не тая,
Ты не со мной,
При чем вообще здесь я?!
Тебя я научился понимать,
ТЫ ждешь того,
Кто так не будет ждать…


Рецензии