Замуж за вампира

Я оборотень, тёмная принцесса,
И на клыки, и на язык остра.
Мой замок - на скале, покрытой лесом:
Три башни, подземелье и нора.

Давно пылала я любовной жаждой
И дождалась бряцанья брачных лир!
Ко мне - на зависть недоведьме каждой -
Посватался заслуженный вампир.

От жениха воротят нос подруги,
Пеняют на излишне бледный вид.
Мол, носится ночами по округе
И крыльями разнузданно скрипит.

В гробу вдвоём нам будет слишком тесно,
Из крови не настряпаешь котлет,
А значит, существует риск известный
Супругу пригодиться на обед.

Они шипят, ожесточённо-жарко,
Что налицо бесстыдный мезальянс,
Что у меня дракон престижной марки,
А у него карман поёт романс,

Что к тонкостям известного процесса
Он отнесётся как-то без души...
Мне всё равно - я стану вампирессой,
Всё остальное после мы решим.

Но если он со мной поступит грубо,
По-свойски разберусь, без дураков
С обидчиком,
ведь оборотня зубы
Сильнее человеческих клыков.


Рецензии
Самая поэтическая вампиресса из встреченный мной... :о)) Спасибо за улыбку... Великолепный стиш...

Александра Ястребкова   05.11.2011 20:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо :)
А вампирическая поэтесса - барышня отчаянная :)

Собачья Роза   05.11.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.