Жгу сознанье, увяданьем...

Жгу сознанье,
Увяданьем,
Жизни путь – листвою красной,
Тлен эмоции, напрасной,
Прах любви, погибшей, тайной…
Пустота,
Как молот рока,
Скорлупу сознанья крошит,
Нет спасенья у пророка,
Ангел смерти суматошит…
Я как заполошный вою,
От себя пытаюсь скрыться,
Невозможность перекрою,
Неизвестность повторится…
Что же, проклят я навеки?
Мне уже не возвратиться?
Помоги мне чернокрылый,
От себя освободиться…


Рецензии
херня конкретная

Olla Roz   06.06.2006 21:38     Заявить о нарушении