Ты рядом...

Ты рядом,
Не со мной и не своя,
С тобой любовь ненужная моя,
Слова твои,
Как слезы октября,
Я не твоя,
Твоей не буду, ждешь ты зря…
Тебе я верю,
Безусловно, без нытья,
Надежды нет, как нет свободы у тебя…
Но не могу,
Уйти я в сумрак бытия,
Тебя я жду…
Хоть улыбнись мне,
Уходя…


Рецензии