Сумрак мысли, отдых бога...

Сумрак мысли,
Отдых бога,
Жизни путь замкнул случайно,
Не судьбы моей дорога,
А болото без названья,
Не иду,
Ползу по краю,
Повторяю без желанья,
То, что сделано в начале,
Отболевшее страданье…
Сумрак мысли,
Отдых бога,
Не прожить мне беспечально,
Бесконечная дорога,
Оказалась безначальной,
Не бросай,
Побудь немного,
Ты соломинкой случайной,
Помоги мне,
Недотрога,
Обмани,
Останься тайной…


Рецензии