Я виноват, в том, что всегда я рядом...

Я виноват, в том, что всегда я рядом,
Я виноват, в том, что не ухожу,
Я виноват, в том, что нескромным взглядом,
Найти пытаюсь и не нахожу…

Я виноват, вне всякого сомненья,
Я виноват, себя я не щажу,
Ты отдалилась, с чувством сожаленья,
Но не сказала мне – я ухожу…

Не торопись, мы скоро все изменим,
Нас разметает жизни ураган,
И лишь тогда ушедшее оценим,
Как ценит воду, пыльный караван…

Мы будем вспоминать со светлой грустью,
Коньяк, конфеты, кофе и цветы,
Плывя на лодке, ближе к жизни устью,
Туда где наше море – я и ты…


Рецензии