Шаг, я за тобой...

Шаг,
Я за тобой,
Мордой в любовь…

Враг,
Где ты родной,
Мне подогрей кровь…

Страсть,
Ада огонь,
Только лишь боль…

Власть,
Дал над собой,
Чувств не неволь…

Знак,
Мне о любви,
Слово скажи!

Мрак…
Где же ты?!


Рецензии