Любовь не...

Родная я тебя душой укрою,
Мой милый я тобой одним дышу,
Росою нежности тебя умою,
Я без тебя не мыслю, не живу…

И эти сопли ты любовью называешь?
А смерть души ты верностью зовёшь?
О чем ты говоришь – не понимаешь!
В пустыне чувств и мыслей ты живёшь!

Любовь это не носа промокашка,
Не секс дурной, от водки и тоски,
Не денег, поистертая бумажка,
Не юности прозрачные мозги

Любовь возьмет тебя, когда не просишь,
Безжалостно и зло – не убежишь,
Пощады у неё ты не попросишь,
Пускай от лютой боли закричишь!

Узнав любовь, ты не минуешь ада!
Пройдешь все семь кругов – обречена!
Но это лучше райских кущ и сада,
Там где любовь, как зло, обличена…

Ты возражаешь мне? Какая глупость!
Не напрягайся и ложись-ка спать,
В души обмылке сохраняй ты тупость,
Тебе не суждено любовь узнать…


Рецензии