Ты ищешь искру...

Ты ищешь искру – пусто, не находишь,
Ты можешь взять любого - но не то,
Меня ты вновь бросаешь и уходишь,
Искать в толпе судьбы своей лицо…

Я остаюсь, твоей души заплатка,
И что-то чувствую, но это - всё равно,
Я в книге жизни у тебя закладка,
Тебя хотел, но мне запрещено…

Ты вновь листы перебираешь нервно,
И вновь не видишь, то, что суждено,
А старую закладку жаль наверно,
Пускай лежит, пока в душе темно…


Рецензии
хорошее получилось сравнение с закладкой - метко!

;)

Тино Туктаров   02.06.2006 21:40     Заявить о нарушении