Ночной звонок...

Ночной звонок, твои слова –
Как это всё некстати.
Со сна кружится голова.
Быть может, милый, хватит?

Соломинки твои давно
не держат на теченье.
Доверясь им, иду на дно,
А я хочу спасенья.

Твоя же ложь, наоборот,
Уже невыносима.
И я беру надёжный плот,
Весомей слов красивых.

Моё доверие – ему,
И он – моя отрада.
Тебе там плохо одному,
Но так звонить не надо.

Довольно раны бередить
И попусту лить воду.
Ты прекратил бы на ночь пить-
Губить души природу.


Рецензии
Замечательное! :)
с улыбкой, Маша

Девушка Из Мая   09.06.2006 12:29     Заявить о нарушении
:0)
Спасибо!!!!!!!!!

Вера Портнова   09.06.2006 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.