Запах алых роз у моей любви

Запах алых роз у моей любви.
И тепло её не остынет.
Цвет моей любви - цвет крови.
Вкус моей любви - вкус полыни.

Странно быть и жить тем, кто есть не ты,
Прятать сердце в лёд, в серый камень,
Душу исколоть в клочья о шипы,
Спиртом заливать в сердце пламя.

О моя любовь, обними меня,
Опустись с небес на мгновенье.
Поцелуем нежным вылечи от сна.
Жизни подари дуновенье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.