Мой нос - не крючком

МОЙ НОС - НЕ КРЮЧКОМ
( шуточное)

Мой нос - не крючком
И кровь - с молочком,
А он от меня
Ковыляет бочком.

Ох, злая любовь,
Испортила кровь.
Для крови ж полезно
Покушать морковь.

Морковку грызу,
Слезинка - в глазу,
Какую-то любит
Мой милый "козу".

В ней нет ничерта,
Но мне - не чета.
При ней не пугает
Его нищета.

Привязан рублём,
Сидит за рулём
И, видно, считает
Себя королём.

Не ем и не сплю,
Я деньги коплю.
У этой "козы"
Я его откуплю.

Чтоб в глазки смотреть,
Чтоб спинку тереть,
От огненной страсти
Ночами гореть.

Нет, Зорька, стоять...
Зачем покупать?
Такого добра
Нам и "даром не нать"!

Пройдет пара зим,
Куплю лимузин,
Залью под завязку
В него я бензин.

Моторчик включу,
Как вихрь пролечу
И грязью его,
Невзначай, окачу.

Чтоб он от тоски
Кусал локотки,
На пальцах моих
Целовал ноготки.

Скажу я: "Отбой...
Продажный play-boy,
До пенсии можешь
Гордиться собой!"

Пусть любит "козу",
Я вытру слезу
И выдавлю прыщ
У себя на носу.

Мой нос - не крючком
И кровь - с молочком,
Пусть он от меня
Ковыляет бочком,
Я завтра пойду
Погулять с морячком!!!
YES!


Рецензии
Чувствуется боль душевная, хоть и пытаетесь шутить. Не падаете духом-это хорошо!
А время, как известно, лучший лекарь. Наверно каждый (или почти каждый)из нас прошёл через подобное испытание, да ещё по нескольку раз! "Жизнь дана человеку для того что бы жить!" Всё пройдёт....

Вячеслав Шаров   07.11.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова... "Всё пройдёт: и печаль, и радость,,,)))) Успехов Вам в творчестве!!!

Наталья Чернышёва   12.11.2015 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.