Игра

Ну, сколько можно,
Зай, скажи.
Мы бьемся, мы рвемся.
Но нельзя же так!
Сдаемся…

За любовь мы не деремся.
Вы полгода проходили,
Лишь подмигиванья были,
И особо не нужны нам были.

Сели рядом, говорили,
В зоопарк нас пригласили,
Отказали мы тогда,
Были ведь у нас дела.

Судьба нас вновь потом свела.
Поехали кататься
К нему домой зашли.
И ребята то простые…

Ничего такого нет.
Но мы, блин, дуры молодые
Зацепились…
Нет, не влюбились…

У нас игра,
У них игра,
Но не по правилам она.
Мы девушки не скучные,

На месте не сидим,
И много приключений на жопы мы хотим,
Чтоб было весело, забавно.
Наш круг общения широк,

Но мы еще, еще хотим.
Чтоб мозг кипел.
Что будет дальше, мы не знаем,
Мы не гадаем, не мечтаем,
Мы получаем и съедаем.


Рецензии