i

Иногда мы встречаемся,
Иногда мы теряемся.
Иногда возвращаемся,
Только не навсегда.

В бред слова собираются,
А глаза опускаются,
Ближе будет опаснее,
Потому и нельзя.

Сплин, тоска, одиночество,
Всё ты знаешь, а хочется...
И потом, после полночи
Постараться забыть.

Буквы в строчки рисуются,
Не всегда ровным почерком,
Ничего, образуется...
Жирно точку над i.

И потом все мечтается,
Что уже не захочется.
Убирайся к чертям, а я...
Не могу без тебя.

Счастье где-то скрывается,
С фоток нам улыбается,
А проблемы все прячутся
Где-то в точке над i.


Рецензии
классный стих....
ахренительно классный...

Скотёнок   13.06.2006 15:59     Заявить о нарушении
ну спасибо, спасибо. прям засмущалася я.
он осенью не отдает? для меня он очень такой осенний.

Анна Невская   13.06.2006 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.